PREVISAO

PROJETO

Cogito viajar rápido

Pelo sul do Egito,

Estou pronto, apto,

Ansioso para lhe ver.

Sonho com rosto cálido,

Hálito aromado de anis,

Por você clamo, grito

Nos sonhos capto

seu corpo estremecer.

Na medida precisa.

Tamanho ideal,

Textura lisa.,

Frescura matinal.

Me aguarde na janela

Ou no final da novela,

Princípio da rua,

afinal: olhando para a lua,

Avisto seu rosto.

Logo encontro,

Teor de seu gosto,

Ou escrevo um conto

Que iremos viver.

(gustavo drummond)