Ela na janela

Ela na janela

Ainda recordo

que pisquei o olho

beijei na palma da mão

e depois fiz voar o beijo

onde a moça tão bela

embelezava a janela

e assim muito tempo

dias e talvez meses

até que o bom destino

veio trazendo um olhar

veio trazendo um beijo

e ela ao meu coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com