Eu amo

Eu amo

Eu amo

um amor

que abre a janela

eu amo

um amor

que tem manhã

eu amo

um amor

que se encanta

eu amo

um amor

que é pétala e colibri

eu amo

um amor

que faz amar assim

por ser amor

que nasce em flor

que exala mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com