Com você resplandecer
Depois que foi embora,
Eu fiquei muito triste,
Minha vida sem aurora.
Mas a esperança existe
De ter você novamente
E voltar a ser feliz.
O nosso encontro ardente,
Tudo que mais quis.
Você é tudo para mim;
É a razão do meu viver
Num mundo sem fim.
Com você resplandecer.
Goiânia, Goiás, 14-11-2013