POR VOCÊ
Por você tracei outras linhas
Por você andei sobre elas
Sem medo dos cortes
E da ausência das cores
Por você cavouquei buracos com as unhas
Elas se quebraram, sangraram
E agora que está partindo
Sinto dor pelas cicatrizes
Estavam aqui e por você nem percebi
Por você eu saio da roda
Só para não deixá-lo à deriva
Fora dela seu mundo é ogiva
Os rumos, labirintos.
Confusão
Por você me despeço da alegria
Te deixo com o riso
Me aqueço no choro frio
Por você estarei aqui
À beira da porta
Olhos no horizonte
A pressentir a sensação dos seus passos
Ainda que incertos
A retornar por mim
Por você