Vocação para me chamar de seu

Hum…

Meu Nike cheio de lama.

Valeu cada segundo contigo bela dama!

Hum…

Meu cabelo bagunçado.

Bagunce-o novamente, só para ter o prazer de estar contigo, firme e atado.

Hum…

Não lembro o que aconteceu.

Notou?

Vocação para me chamar de se(u)…

é!

Encantado por tua beleza,

Nosso ‘amor’ aconteceu sob as sombras da verde floresta,

diferente do poema “the black power”,

com cortinas azul turquesa.

Pode ter me julgado por fresco,

Eu começo apontando cada defeito…

Eu sei, eu mereço!

Mas pense, comece do começo,

primeiro as causas (defeitos),

que geraram bons efeitos.

Fiquei horas sem pensar

No que tinha acontecido,

Nada planejado, nada mentido, sentimento não fingido.

Não consigo acreditar,

milésimos antes te beijar,

éramos dois simples amigos.

Por que nos escondemos nas sombras da floresta para fazer amor?

Espero tê-la de novo,

só quero alegria te propor,

que passe longe de nós a dor.

Lembrando de seus, beijos,

abraços e amaços,

Indo embora, com vontade de segurar tua mão

e te chamar de ‘amor’.

Talvez eu seja um homem de poucas atitudes,

Segundo a lei, nem um homem.

Nunca esquecerei desta data!

-Que virtude!-

Volte a “comer comigo do fruto” daqueles que se escondem.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 01/08/2019
Código do texto: T6710348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.