VIDA EM MOVIMENTO

MOVIMENTO

Move-se o vulcão extinto,

Caminha o rio deserto,

Perambula o mar ondulado

Corre sangue na veia estática,

Ritual profano, faminto,

O longe agora está perto,

Interrogação é um ponto

de partida; solução prática

para questão insolúvel,

para uma vida volúvel,

temporal e eterna,

Viver no privado

Privar-se do ócio

vislumbrando indiferente,

(sob efeito do ópio)

Passado tão presente.

(gustavo drummond)