UM AMOR SEM FIM
Olho para os teus olhos
Vejo lágrimas escorrem
Pelo teu rosto de cetim
E um lago se forma
Dentro de mim
Como se eu fosse
Uma estátua de marfim
E oro afogando minh'alma
Em pétalas de rosas brancas
Pelas lágrimas transparentes
Que surgem para mim
Como linhas numa agulha
Bordando retalhos coloridos
Formando uma colcha de cetim.