MINHA ALMA É SUA!
Em um dia qualquer te conheci.
Nossos olhos se cruzaram e ali foi o meu fim.
Naquele instante, minha alma entreguei a ti.
Me entreguei a ti.
Hoje, essa paixão incende minha alma.
Hoje, esse amor domina o meu ser.
Minha alma é sua, faça o que quiser.
Prometi te amar e isso vou cumprir.
Porém, a vida tem seus mistérios.
E essa mesma promessa você fez a mim.
Porém, nunca cumpriu e me deixastes enfim.
Minha alma que um dia te dei.
Você destruiu em mil pedaços.
Não sei mais o que é amar.
Minha alma endureceu.
Me perdi em um abismo sem fim.
Mas, esse amor, apesar de tudo.
Continua vivendo em mim.
E te amarei até o fim.
Aos poucos voltei a amar.
Reaprendi a sentir o amor.
E descobri que nunca deixei de amar-te.
Por isso, te amarei até o fim.