Ao seu lado o meu lugar
Ao seu lado o meu lugar,
Onde sentir-me feliz,
Meu sonho realizar,
E nunca mais ser infeliz.
Preciso muito te reencontrar,
Encontrar meu caminho.
Só você me iluminar,
Não me deixar sozinho.
Ter outro alguém é ilusão;
É ter o coração partido.
Juntos num só coração,
Num sentimento infindo.
Goiânia, Goiás, 12-11-2013