Como fazer um bolo (2012)
Para aqueles que são péssimos na cozinha,
eu os ensinarei a fazer um bolo,
não é um bolo simples,
é um ótimo bolo!
1º passo
Tabuleiro = Coração
Não como fazer o bolo com o tabuleiro vazio
2 º passo
Preencha-o com os seguintes ingredientes:
Bondade;
Carinho;
Paz;
Felicidade;
Paixão;
Está faltando algo, não?!
Amor, sem este o bolo não cresce.
Seu coração está Vazio?
Paz e felicidade!
Precisa de carinho,
Precisa de bondade!
Vazio está Seu coração?
Precisa de carinho,
De bondade e de paixão...
E o bolo,
Não cresce?
Ta esperando o que?
Entupa de amor (fermento) esse bolo,
Ou por mais cheio que esteja o tabuleiro,
Sempre estará vazio.
Os componentes pertencem a química,
O crescimento a física,
É muito chato, ter que lembrar dessas coisas de exatas...
Sinceramente, eu as odeio,
Mas fazer o que?
Todos precisamos Dela para viver,
Multiplicação;
divisão;
É o que precisamos ter no coração.
No nosso fermento, assim
A vida vai indo
E Por que a recordação escolar?
Porque amor é a única coisa que se multiplica dividindo.