Casal apaixonado (2014)

Ah que lindo casal!

Aquele saindo do circo, sorrindo, por conta do espetáculo que foi de mais, ele usando roupas boca de sino, colares, Black Power magnífico, de óculos escuro mesmo anoite, só para não perder o charme, hahaha.

Ela Com um vestido branco de bolinhas vermelhas, até o joelho, cabelo preso, “rabo de cavalo”, bem estilo época que os quatro Beatles tocavam sucessos e com seu som belo e com estes nos agradavam.

Ele a olho a olhou,

Ela o dá um sorriso lindo, seguido de um beijo e um abraço, ele a faz carinho e, tudo fica muito mágico!

Ele faz bico para ela, e diz,

-Tô com fome.

Ela começa correr, exclamando,

- Quem chegar por último é a mulher do sapo!

Ele pensou consigo,

- Mas Não é do padre?!

Ela virou e disse,

- Que importa?!

Ele abriu um sorriso "the joker" e exclamou,

- Quem chegar por último paga a pipoca!

Quando estavam perto de chegar ao carrinho da pipoca, ela prestes a ganhar a corrida, ele deu uma rasteira nela, a derrubando no feno, ele caindo sobre seu corpo, sem ninguém se machucar. Eles ficavam naquele lance de encostar o nariz um no outro, dá uma risada tímida e começa a se amar.

Todo mundo passando, todo mundo olhando, e se perguntando, “No feno?! Não tinha melhor lugar?”

Eu olhei meio puto para todo mundo que estava ali e disse, "deixa o casal se amar!"

Eles agradecidos, retribuiram-me com um sorriso.

Povo de meio burro, fica enojado, porque os jovens vivem se beijando em público.

Ela olhou para ele é disse,

- Chega dessa prisão, mostre-me todo esse amor que a tanto tempo, eu, você, esse amor que agente esconde.

Ele disse,

- Tudo bem amor, mas eu ainda tô com fome.

E eles foram caminhando até o carrinho, ela com suas matemáticas, já havia calculado, “50% para cada um”,

- pipoca cara! -

Ela com duas moedas de um, enquanto ele moedinhas de cinco e dez contava.

Eis o sonho do casal de, “Amor desmanchando no vento após cristalizado”, realizando o seu sonho, ser amado, um pelo outro, o outro pelo um… Desde esse dia, todos os dias eles oravam juntos, para que seu amor não fosse atrapalhado.

E como saber se eles viveram felizes para sempre?

- Quando um de nós morrer, pergunte, antes que o outro também seja enterrado.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 31/07/2019
Código do texto: T6708701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.