COISAS DO MUNDO

COISAS DO MUNDO

O mundo, absurdo animado,

tem a dimensão de gigante,

tanta gente buscando equíbrio,

poucos têm o querer realizado.

Nada é tão perto, tudo distante,

gira demente, planeta ébrio,

fases, ciclos inconstantes,

estações variáveis, variantes.

Abriga no âmago mil mares,

jardins, jazidas, janelas

recebe as ondas solares,

porta aberta, sem janela.

Multi-histórias bizarras,

silêncio dos cigarros,

grito das cigarras.

ausência de seres, carros.

[gustavo drummond]