À ESPERA DO AMOR

Ocultei-me além atmosfera
Onde poluição não alcança
Na esperança, de que nuvens
Desenhassem em mim
Teu rosto criança...

Guardei-me em pó de poesia,
Repleta da mais pura alegria
Havia máculas, alguma rasura...
Assim mesmo acreditei...

Escondida no tempo e no espaço
Esperando o ritmo do teu compasso
Não vivi...Aguardei tua chegada...

Não chegaste...Chorei!
O que restou de mim
Tenta no hoje se metamorfosear
E ser feliz...

Denise Severgnini
27/09/2007
12:50


MOTE
Guardei-me para ti (Lya Luft)