Quando o amor acontece

Quando o amor acontece

O amor é destino

e como doce destino

nada diz nem avisa

simplesmente acontece

ela que apenas passava

quando novamente passou

o meu olhar brilhou diferente

e um desejo amoroso nasceu

e feito surpresa do destino

aconteceu...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com