Almas amantes...
Almas amantes...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/julho/2019 – 15h: 47min.
Meu abraço, pois no teu abraço,
Liberta-me de qualquer solidão,
Aquece o meu ser e toca n'alma,
Faz minha pele tua e vice-versa.