Caí no amor

Mais um domingo se passou, um "sunday" sem ice cream, com você toda para mim.

Eu estou tão feliz! Tão apaixonado! E eu me questiono,

-para você, o que fiz, para ser tão amado?

Estou vivendo um sonho, que nunca havia sonhado, nunca imaginei que me minha felicidade estaria naquela "terra de macacos", sei lá o que cercado, não interessa, é você quem eu quero de hoje até o dia em que a estupidez humana acabar!

Nem que a morte nos separe, mas ela pode nos separar, no Level que eu Tô, se você fosse eu pediria a Deus a permissão para ir para o céu com você.

Você era toda errada, eu muito mais errado, juntando o útil ao agradável, um teclado baixo, música boa e desenho animado é é o que basta para viver ao seu lado. (Materialmente falando)

Porque seu amor me basta!

Assim como um elefante, (do seu amor) quero beber diários duzentos litros d'água!

Não aguento mais ficar longe de você meu creme brurrulê com batata doce...

Eu estou disposto a tudo por você, tudo mesmo!

Passarei por cima de quem ou do que precisar, para viver com você a virtude do amar.

Que venham domadores de leão,

Que venham domadores de atletas,

Mas, meu coração, rhãmm, só você para dominar o coração deste poeta.

Que venham mais,

Malucos, fanáticos,

Etnocêntricos e psicopatas;

Cegos e surdos, seus amigos, seus pais, os Politólogos e até os diplomatas.

Se meu favor, tudo bem, caso contrário, eu estou disposto a cravar em seus peitos a minha espada.

Venha os reis e rainhas, venha as forças armadas, ninguém impedirá Alexandre Cezar Filho de amar aquela cujo o nome começa com Ana (rima com rima, é linda) e termina com Silva.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 28/07/2019
Código do texto: T6706521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.