LONGE DE VOCÊ SOFRER

Longe de você sofrer

E me perder na solidão.

Sem você não sei viver.

Ter outro alguém é ilusão.

Por onde andei, desilusão;

Ninguém igual a você.

Não mais viver em vão,

Você me corresponder.

Por muito te amar voltei.

Sua luz me iluminar.

Com você ser rei;

Meu sonho realizar.

Goiânia, Goiás, 2013

Por Alonso Pimentel

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2019
Código do texto: T6706084
Classificação de conteúdo: seguro