EXÍLIO DE AMOR
Eu me dispo das notícias que me seduz
E não me entrego as recordações
Nem para aos segredos beneplácitos
Escondidos nos meus achados de pertences
E sigo meu destino com lembranças
Procurando por ti nos caminhos
Das sensações lúdicas das emoções
Com meus cuidados finitos
A guardar com cuidados o distraído
Que são tuas imagens em fotos
Para um álbum formar adiante
E depois com gracejo guardar
E ter em mãos teus retratos
Na caixa de pandora.