UMA VIDA PARA AMAR-TE!

Uma vida amando-te.

Ainda hoje, lembro quando o meu olhar cruzou o seu.

Naquele momento senti como uma corrente elétrica transcorrer o meu ser.

Fiquei fria, sem saber o que fazer ou dizer.

Só depois entendi, estava amando enfim.

Sem pedir licença minha vida você se apoderou.

Minha alma você tatuou.

Meu coração você roubou.

Os anos foram passando minha vida se formando.

E esse amor me acompanhando.

Lembro de nosso primeiro beijo.

Das promessas feitas em uma noite de inverno.

Promessas essas que nunca se cumpriu.

Então, nesse dia minha alma se rompeu.

Meu coração endureceu.

E não acreditei mais no amor.

Hoje, anos depois te reencontro.

E esse amor explode como um pranto.

Nossos olhares se cruzaram.

Me mostrando que ainda te amo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705372
Classificação de conteúdo: seguro