Um Amor Distante

Um Amor Distante

Pelas águas de um amor angelical

Contigo mergulho ao entardecer. Brancas flores, manto nupcial

Onde vemos campos florescer.

De mãos dadas, noites enluaradas, Passeamos juntos em harmonia,

Com os pássaros, saudamos a alvorada, Beijando juntos, a primeira flor do dia.

Circundamos as margens do riacho, Entre colares de cada sol poente,

Nesse reino, em que agora me acho,

Sou menina e te amarei eternamente.

Cresce cada vez mais o nosso amor,

Corpos distantes e almas apaixonadas,

Distante te ti, sem o teu calor

Mas tuas palavras, deixam-me saciada.

Tua voz protetora, deixa-me segura

Abraça-me, me aninha e me acalma

Nosso amor tem lume e ternura

Te tenho no fundo da minha alma

Tua boca, eu nunca beijei, teu corpo também não posso sentir.

Nem um abraço eu nunca te dei,

Porém serei tua enquanto eu existir.

Kainha Brito

Direitos Autorais

Preservados