Um Brinde

Um brinde a ti que me faz feliz, me faz companhia, entende minhas inquietações e supre minhas carências. És especial, amor. Gosto de ler junto contigo, cantar junto contigo, tem horas que sorrimos tanto, cada sorriso bobo, mas que valem a pena, as conversas jogadas fora, ocultam de nós o passar das horas e o mundo parece nem existir. A não ser o nosso mundo, mágico e adornado pelas nuances dos nossos devaneios. Ah! Meu querido, como é bom te amar, o entrelaçar das nossas almas é sublime. Ha uma magia que paira ao nosso redor, o som da tua voz, acalma o meu ser e alegra-me, abrindo as fontes da minha essência, forjando nela o jorrar das minhas virtudes para ti. E tuas palavras de mel com uma mistura um pouco mais tocante, agita-me e abre-se para nós, a flor do nosso amor e nos deliciamos com o que há de melhor entre dois serem que amam e se desejam. Te amarei eternamente, amor da minha vida.

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 25/07/2019
Código do texto: T6704264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.