O CASAL

Estou louco por ti!

E, para que eu possa expurgar...

Preciso da música para sentir;

Nos lábios meus, teus beijos...

Doce como mel;

Ardentes como água morna;

Das noites à beira-mar;

Sobre o luar das luas;

Que inspiram-me ao canto;

Das areias que nos veste;

Despe-nos com água;

No balanço do vai e vem;

Na luz do puser do sol;

No abrasador acalanto;

De minh'alma para ti;

E, sentindo-o de noite;

Envolvendo-me num todo;

Amamo-nos em poesia;

Com letras que compõe;

Música no ar;

Esperança frugal;

Do amor em canção;

Pelo mar adentrar;

Nós. O amor é-nos vivo...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6703865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.