Monalisa
Eu estava triste.
E aí você me apareceu!
Minha mãe me disse: Filho!
Ela é um presente de Deus!
Como um anjo!
Foi tão de repetente,
que tudo aconteceu!
Led Zeppelin e Florence.
Felicidade dos dias meus!
So happy together!
Arte aspira e vive;
Comigo sua arte mexeu.
A pintura existe!
E eu me perdi nos seus!
Monali
Monali...
Monali
Monalisa
Confusa!
Monali
Monali...
Monali
Monalisa
Fanta uva!
Monali
Monali...
Monali
Monalisa
Loucura!
Monali
Monali...
Monali
Monalisa