O que é o que... Sócrates sabe e eu só sei que nada sei.
O que é paixão?
Será aquela palavra que vem do inglês "thrill"
também servida para descrever a excitação?
Também,
Talvez, Sócrates sabe,
e eu só sei que nada sei.
O que é A paixão caminhando para o amor?
Deve ser aquela,
quando se começa a demonstrar
seu lado que deveria ser oculto.
E finalmente o amor!
O que é o amor?
O mais absurdo!
Será que amor existe?
Não sei!
Quando o estiver sentindo não saberá explicar.
Tipo assim...
Tente me explicar como funciona a tecnologia de um zíper.