O amor imperfeito é o amor perfeito
Hello senhoras e senhores!
Diferente do conto passado,
is not um conto de horrores...
Essa história é mais que da hora!
Fala sobre minha criminosa, princesa imperfeita,
minha menina super-poderosa...
Amor, vamos roubar um banco?!
A polícia vamos zoar!
E com o nosso amor malvado,
vamos o mundo dominar!
Tu é minha princesa imperfeita!
Sabe que I love você!
Por isso fiz essa canção,
Para de mim, nunca esquecer.
Quero que comigo seja doce;
Que brote no meu coração;
Que continue linda assim;
E me amando de montão.
Te defenderei do macaco louco;
Também do Fusi confusão;
Se o Ele se meter conosco...
A porrada estanca
e o sangue jorra pelo chão!