SOLFEJO ALEGREMENTE COM A CHUVA D'AMOR

I

Ah! Sinto-me feliz pela chuva;

Raios! Trovões! Relâmpagos!

Pingos doce, como erva-doce...

Mergulho na chuva d'amor;

Com cantigas de ninar.

II

Solfejo pelo dia, com alegria;

Vejo-o, em mim, nostalgia...

E, amo-te com toda alegria...

Pelas horas da chuva a tardinha.

III

Danço no bailado infante;

Giro como uma roda-gigante...

Balanço com o vento;

Sinto-me inebriante;

Como os eternos infantes.

IV

O cheiro do perfume em mim...

Voa pelo ar como as andorinhas;

Perpetuo o meu cheiro de mate...

De amor, eu sou o amante;

Das noites sem fim...

V

Agora, chega o memento da névoa;

O frio nas campina, bosques e jardins;

Acalantar meu repouso sonhar;

Ao lado de ti.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6702301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.