VIAGEM DE AMOR

Me leve para onde for,

atroz ou suave.

de qualquer jeito,

além do que se possa supor,

arribando entre astros e aves,

sendo razão, causa e efeito,

me carregue através do vento,

escondido em seu ventre,

armazenado em seu âmago,

concretize nosso intento,

com sorrisos me contemple,

lave-me com beijos ávidos,

não se desgarre de mim;

por atalhos pálidos;

sempre-viva no jardim,

me leve para o infinito,

eu quero, sonho, cogito;

nos levemos para além mar,

surfaremos nas ondas sonoras.

[gustavo drummond]