DISTÂNCIAS

DISTÂNCIAS

(Ainda vamos nos encontrar!)

.

Quisera eu subverter todas as distâncias

Reduzir os obstáculos aos atalhos da paixão.

E converter os quilômetros em mil,

Duas mil e outras mil formas de te amar.

.

Quem me dera abreviar o curso das águas,

Aproximar as margens dos rios,

Transformar as montanhas em degraus

Que me levassem, me elevassem aos teus olhos.

.

Ah, se eu pudesse subjugar o espaço

E reduzi-lo ao alcance do toque das minhas mãos!

.

Enquanto não chega esse momento,

Nas oníricas projeções do poetizar

O meu corpo já se avizinha do teu,

Minha alma pousa nos teus abraços,

A minha boca repousa no teu beijar

.

E, assim, na liturgia sensual do meu escrever

O meu desejo se profana com os teus gemidos

Sob a penumbra de todas as nossas libidos

Na complacência que só os meus versos podem te oferecer.

.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

(Direitos reservados. Lei 9.610/98)

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 22/07/2019
Código do texto: T6702114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.