Voltar no tempo
Preste atenção nessa história,
ela é muito louca...
De um garoto do mal
e uma menina muito boa.
Eu sei que ele errou,
e errou pra caraça!
Perdoe-o minha linda,
ele crer em conto de fadas!
Sei que o erro é GRANDE,
não dá pra consertar!
Que culpa temos minha linda?
Não há erro em amar!
-Amar não quero,
Amar não dá!
-É uma perca de tempo,
Para quem assim pensar!
Por isso, eu digo e faço!
Travar;
Amar;
Soltar;
No tempo voltar!
Travar
(O tempo);
Amar
(Enquanto o tempo estiver travado);
Soltar
(E se ele destravar);
No tempo vamos vol...
O que eu queria era
Voltar no tempo!
Viver o momento!
De sentir o vento,
batendo na cara!
Sem se preocupar,
com o que irão pensar,
da garota e do garoto
que, estão a se amar!
O que eu queria era
Voltar no tempo!
Viver o momento!
De sentir o vento,
batendo na cara!
Sem se preocupar,
se a hora vai passar,
pois se perdermos a hora...
No tempo vamos voltar!