DÓI PERDE-TE!

A muitos anos te conheci.

Nunca imaginei que aquele mero encontro me marcaria tanto.

Ainda hoje, lembro de você como um menino.

Ainda hpje, me pego pensando no que senti.

Foi uma mistura de sentimentos que não sabia definir.

Até que por fim entendi, minha infância estava chegando ao fim.

Naquele momento estava conhecendo o amor.

E contigo senti a maior dor.

Te amei desde o momento que te vi.

Anos se passaram e esse amor ainda continua aqui.

Foi difícil aceitar o fim.

Minha alma se despedaçou em mil pedaços.

Nunca mais eu soube o que é amar.

Tentei de todas as formas recomeçar.

Mas, em cada olhar que o meu olhar encontrava.

A sua lembrava eu voltava a recordar.

Era o brilho de teu olhar que eu decifrava.

Era o aconchego de seus braços que eu anelava.

Então, com os anos entendi.

Te amarei até o fim.

Te amarei enquanto eu estiver aqui.

Apesar de tudo, dói saber que te perdi.

Minha alma ainda não reaprendeu a amar.

Pois, você continua cravado em mim.

E ficará enquanto eu ainda viver.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701770
Classificação de conteúdo: seguro