DE JANEIRO A JANEIRO
Para Luciene Soares
De janeiro a janeiro
A minha paixão floresce
O meu ser rejuvenesce
Com o som do mundo inteiro
Piano, flauta ou pandeiro
Minh’alma é só seresta
Sob o olhar que manifesta
O recôndito do amor
Ama-te, mimosa flor,
O meu coração em festa!
Ama-te, mimosa flor,
O meu coração em festa!
No meio d’uma floresta
Ou num lar festejador
Viro um galanteador
Aveludando a voz
Rio espaçoso na foz
Gorjeios de passarinho
Esteja o verso no ninho
Ou em percurso veloz