Apenas você

Apenas você

Tua voz

apenas uma palavra

o teu mar

apenas um teu olhar

a tua pétala

apenas a pele tua

um carinho

apenas o teu abraço

nestas noites frias

queria apenas você

apenas você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com