RENOVAÇÃO

CARÊNCIA

Careço da presença

De seres vivos, loucos,

Mereço companhia

de qualquer objeto

que fale e ouça.

Acabou a paciência,

sou só, como poucos,

entre agouro, agonia;

almejo ser completo,

Corpo, arma, ária,

enfático, amado,

me deprime ser pária,

ausência, abjeto.

Redemoinho novo,

me transformará,

em parte viva do povo,

nativo, natural

semelhante, companheiro,

Normalmente anormal,,

Nem último ou primeiro,

só eu.

(gustavo drummond)