JARDIM DAS FLORES DE VENTO
I
Amo-te em etapas
busco-te em Metáforas
traduzo-o em versos
declamo o poema
na fogueira das vaidades.
II
És-me o perfume que me embriaga
és-me o orvalho em lágrimas
que me circunda em etapas
pausando em letras
e retratando num lindo jardim
meu retrato em ti
em flores de alvorada.
III
Ah! podes amar-me
penetra-me no âmago
és-me poemas em terra
como papel d'água
e também palavras ao vento
és-me o meu despertar
em câmara lenta.
IV
Vento, ar fresco
a névoa de papel
sonhos! sonhar!
delirar por um pouco
desejar o luar
sentir o universo
de teu corpo
no meu corpo se encontrar.