COM VOCÊ SER AMADO
Ter você ao meu lado
O que mais quero na vida.
Com você ser amado
E ter uma alma florida.
O seu sorriso como o sol
Iluminar meu caminho.
Nunca mais sentir-me só
Mesmo passando por espinhos.
Você é como uma flor
Que adornar meu jardim.
Preciso do seu amor,
Sentimento sem-fim.
Goiânia, Goiás, 2013