O AMOR CURA!

Um dia qualquer me tivestes em teus braços.

Uma promessa de amar-me foi feita por ti.

Mas, a vida como sempre foi injusta.

Nos afastando enfim.

Porém, meu amor te entreguei para sempre.

E ao perceber que estava te perdendo continuamente.

Minha alma foi destroçada pouco a pouco.

Em mil pedaços se converteu.

E junto a dor, minha alma endureceu.

A dor foi tanta que deixei coisas no ar.

Deixei de sonhar...

Deixei de acreditar...

Deixei de ter fé...

Deixei de amar...

Porém, a vida tem suas surpresas.

E pouco a pouco fui voltando a amar.

Pouco a pouco fui ouvindo a nossa canção.

E assim, voltei a acreditar.

Nos sonhos...

Na fé...

No amor...

Na vida...

Hoje, uma coisa percebi.

O amor é a cura para tudo.

Jamais devemos deixar de amar.

O amor é a única saída.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698967
Classificação de conteúdo: seguro