A virtude do amar
Eu penso sempre em você,
penso em você toda hora,
quando estou com você,
não da vontade de ir embora.
Quando estou sem você,
Eu não sei o que fazer.
Só sei que fica a aumentar,
A vontade de te querer.
Eu preciso te dizer,
não posso mais esconder.
sabe você o que o amor?...
Talvez eu sinta por você!
Sonho em conquistar o mundo,
sem você, eu conquisto nada,
Em teus braços tenho tudo.
Viva comigo uma vida encantada!
Eu preciso te dizer,
não posso mais esconder.
Sabe você, o que é o amor?
É o que eu sinto por você...
Sentimento confuso,
mei’ louco, maluco,
Ruim até mesmo de se entender.
Mas amar é uma virtude
e eu amo amar você!
Sentimento maluco,
mei’ louco, confuso,
ruim até mesmo de se explicar.
Mas amar é uma virtude
e eu amo te amar!
Seja no Céu,
Seja na Terra,
No inferno,
Ou no Mar!
Tudo que quero nesta Vida
É que possamos nos amar!
Amar! Amar! Amar! Amar!
Amar! Amar! Amar! Ha ha!
Tudo o que quero nessa vida
é que possamos nos amar...
Amar! Amar! Amar! Amar!
Amar! Amar! Amar! He he!
Tudo o que quero um dia
é poder amar você...
Amar! Amar! Amar! Amar!
Amar! Amar! Amar! Hi hi!
Vou pegar em sua mão
e vamos fugir daqui!
Amar! Amar! Amar! Amar!
Amar, Amar, Amar. Ho ho!
(Chega de arte)
O que tento te dizer...
Aceite o meu amor.