"DOCE AMOR DOCE"

"Quando nos conhecemos

tudo, mais parecia um "doce"

agora, que estamos separados

pouco me importa

que azêdo fôsse."

Obra de ficção.

2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/09/2007
Código do texto: T669810