MEU HOMEM
Quão feliz estou ao teu lado...
Pelas rosas que tu ofereces;
À mim, são pássaros voando...
E em cada pétala um sonhar;
Que diz-me tantas coisas, cantantes!
Das quais não interpreto, sinto-as...
Por teu amar inebriante;
Contemplo vossos lábios;
Tuas mãos que afagam-me;
Teu ofegante sossego;
Que abraça-me...
Nas manhãs de verão;
Nas tardes de outono;
Nas noites de inverno;
Nas madrugadas primaverais;
Para poder ouvir sempre da tua boca:
Eu te amo...