PROMETI TE AMAR!
A muitos anos atrás, prometi amar-te.
A muitos anos o nosso olhar se cruzou.
Foi amor...Foi amor...Foi amor...Foi amor...
Minha alma se desfez em mil pedaços para amar-te.
Minha alma se entregou a ti.
Entrelaçei em teus braços.
A ali fiquei amando-te sem distinção.
Em teus braços despertei uma e outra vez.
Contigo dancei a nossa canção.
E essa paixão nos invadiu.
Assim, que ti vi senti: É amor.
Minha infância terminava ali.
Porém, a dor da separação era o fim.
De um amor eterno.
Mas, prometi te amar até o fim.
E isso, te juro vou cumprir.
Minha alma está em pedaços.
Não sei mais o que é amar.
Minha alma dura está.
Mas, a cada lembrança tua.
Volto a recordar...
A força desse amor.
A nossa canção.
E a promessa que te fiz a muitos anos.
Amar-te até o fim.