Porta aberta

Porta aberta

Somos agora

a folha seca

e o pó de areia

e nada mais

que fuligem

e grão de poeira

de tudo aquilo

que fomos tanto

e não somos mais

somos agora

o que já passou

o que não existia

e o que na ilusão

ainda restou

o vento levou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com