O HOMEM DAS FLORES

Você é lindo como as flores;

Que nascem em botões;

Em cores aquareladas;

Perfumando madrugadas;

Dias e noites...

Teus olhos azuis nada no mar de sal;

Adocicando meus lábios de mel;

Teus cabelos brilham como as estrelas do céu;

Pelo vendo que a brisa da minh'alma ventei-o.

No bailado dos pássaros pelas nuvens;

O acasalamento das flores de algodão;

Que adocica nossos corpos;

Em lua, cheia! minguante! nova! meia-lua! Crescente!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6696014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.