MINHA PIPA

MINHA PIPA

Cor de febre

de quarenta graus,

ágil como lebre,

escalando degraus,

traspassando nuvens,

ousando malabarismos,

dourada por raios solares,

Minha pipa hexagonal,

voa com lirismo,

por planetários, hangares,

ave bela e tropical,

leva meu sonhar distante,

se move elegante,

atrai olhares intensos.

Voa sempre , o bastante,

zelosa como gestante,

astro suspenso,

utopia alada,

energia fertilizada

por mim.

[gustavo drummond]