Tempo de partir

Tempo de partir

No amor entre dois

a gente ama na preservação

quer que não venha a despedida

deseja que não haja nenhum adeus

implora pela impossível eternidade

tudo faz para que jamais se satisfaça

mas o amor é também como a vida

a existência um dia abre a porta e sai

não há como permanecer além da escrita

e também não há como querer o amor eterno

quando um simplesmente abre a porta e sai

e não mais voltará se o destino segue no passo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com