O TEMPO
O amanhã é um mistério
O que importa mesmo é o hoje
O passado já não me importa mais
O tempo passa
A vida voa
E eu me perco
A cada hora que passa
Meu coração se destrói
Por não ter tido coragem
De me dar forças naquele dia
O ontem eu me arrependo
O hoje tento criar coragem
O futuro me esconde
Se nós estaremos juntos
O tempo nos maltrata
Mas nos ensina a amar
O tempo se passa
Mas me deixa amar mais
Tudo o que eu peço
É que no momento certo
Que o tempo pare
Para eu aproveitar cada segundo
Quero aproveitar cada segundo
Quero ter a oportunidade de demonstrar
Quero demonstrar tudo o que sinto
Pois meu amor não tem limites
Nem o tempo irá me parar
Quando eu mostrar que eu te amo