Sem você viver em vão
Sem você viver em vão,
Andar desiludido,
Encontrar-me na solidão,
Ter o coração partido.
Preciso te reencontrar,
Voltar a ser feliz,
Meu sonho realizar,
Ter o que mais quis.
Com você o paraíso
Onde o tempo não passar
E o verdadeiro sorriso,
E o sol sempre brilhar.
Goiânia, Goiás, 13-10-2013