AGRADEÇO A DEUS POR AMAR-TE!
A tanto tempo te conheço.
Que às vezes me pergunto:
Por que te amo tanto?
Qual a razão de tão grande sentimento.
Lembro, como hoje o dia que te conheci.
Foi ainda criança, naquele dia iniciou o fim de minha infância.
Estava destinada a conhecer o amor através de ti.
Te amei assim que ti vi.
Naquele dia senti algo diferente.
Naquele momento senti que estava desnudando a mim.
Quando te abracei, senti você entrando em meu ser.
Os dias passaram, os meses e uma certeza se afirmando.
Eu estava te amando.
Achei que era algo passageiro.
Mas, a vida tem seus mistérios.
E esse amor foi crescendo em mim.
Por adversidades da vida não foi possível ficarmos juntos.
Mas, a vida fez o seu papel.
Te tatuou em mim para sempre.
E isso não pude evitar, mesmo os anos passando.
Hoje, com minha maturidade juvenil.
Ainda, sinto esse amor percorrer o meu ser.
E só o que posso fazer é agradecer a Deus.
Pois, foi por meio de você que conheci o amor verdadeiro.
Esse amor apesar de tudo me faz feliz.
Mesmo não estando contigo.
Mesmo tendo a alma feita em pedaços.
Mesmo, às vezes, não sabendo mais o que é amar.
Agradeço a Deus por ter conhecido você.
Apesar de tanto ter sofrido.
Agradeço, por conhecer o amor verdadeiro.
Você para sempre estará tatuado em meu peito.
Hoje, quando te encontro pelas estradas da vida.
Só um sentimento invade meu pensamento.
É incrível como te amo tanto.
E passo a ter a mais bela certeza da vida.
Para sempre te amarei.