Nexo existencial - O côncavo e o convexo
Causa e efeito
Côncavo e convexo
Seres que se unem
Amor, que em si, completam
..........................................................
CANÇÕES DE AMOR FLAUTA PAN ANDINA
............................................................
Onde está o fio da meada
Onde está o convexo
Desse meu ilógico
E neural arquétipo?
Que faz com eu sinta
Algo como uma ausência
E mesmo numa presença de paz
De repente, de nada...
Apenas o côncavo, sem o
convexo....
Mudo, tudo modifica,
E fico a procura
Do que traga
Alguma coisa
que tenha
nexo
Porque será que
a vida deixa
esse espaço,
meio que sem lógica,
onde esperar é meio que
uma motivação
sem motivo
e tudo fica
esquisitamente
fora do
eixo?
Falta o que, pra completar?
Talvez o seixo,
com a massa
do que liga o
pensamento
e o sentimento,
e faz com que
alegria e prazer
passem a
realmente
existir
Estou iludida?
Ou apenas sonho...
É mesmo ilusão?
Ou os sonhos são reais
e só demoram
algum tempo
meio que sem nexo
para se formatarem
na real
condição
da materialidade
do ser complexo...
Causa e efeito
Côncavo e convexo
Seres que se unem
Amor que em si completam
Nexo, lógica...
Sentimentalmente
Sexualmente
Etereamente
o que há, de
real?
O que liga?
O que desliga?
Nexo, cadê o eixo?
Cadê o abraço, o beijo?
O cone, o fone, a fala?
O côncavo e o convexo?
Para que eu enfim,
encontre algum
sentido nesse
quê, que sonha,
mas me deixa, assim
meio que sem motivos...
Estou iludida?
Ou apenas sonho...
Causa e efeito
Côncavo e convexo
Seres que se unem
Amor que em si completam
Nexo, lógica...
Sentimentalmente
Sexualmente
Etereamente
Cadê o abraço, o beijo?
O cone, o fone, a fala?
O côncavo e o convexo?
...............................................................
Roberto Carlos - Café da manhã - Com letra
...............................................................