A carta
Nossa!!!
Quando te vi naquela noite
Não sabia o que dizer...
Meu coração bateu tão rápido,
Achei que fosse parar de bater.
Por mais que seja linda de natureza
Ontem, linda?! Estava demais...
Deixou-me tão atordoado
Que perdi o encontro com minha paz.
Não vou mentir,
Olhei só para sua beleza física
Porque já conheço seu interior
Sei que não sou o melhor homem do mundo
Porque sou um horror
Não posso te dar carros jóias e mansões....
Somente o meu amor
Mas o que me interessa a dizer
É que estou apaixonado por você
Não devia ter deixado isso acontecer
O melhor seria lutar contra mim
Para não amar você.
Mas agora não tem mais jeito
Tentei não me apaixonar
Não devia contar, pois vai me odiar
De pouco amor que eu sinto
Você é o único em minha vida
Melhor me afastar antes que o pior aconteça.
E se um dia descobrir essa carta
Longe espero estar de casa
Esta na hora de contar,
Por você fui me apaixonar,
Eu devia lhe confessar,
Você é o amor da minha vida,
Sem você eu não sou nada.
Sem ritmo, rima ou solo
Como uma escassez
Não posso prometer
Canto essa música só uma vez.
Sem ritmo, rima solo, ou qualquer uma distorção...
Garota, só escrevi a você...
O que mandou meu coração...!